「これまで私たちの経験した全ての事を余すところなく伝えていきたい。」 「より充実したライフスタイルを満喫してもらいたい。」 近年、食文 化、生活等の中で忘れがちな日本独特のものに目を向け、 食、文化、伝統、安全をテーマにグループ一丸となってお客様に提案していく ライフスタイルデザイナーを目指します。
沖縄恩納村にてダイビングサービスを提供。併設のコンドミニアムホテルピンクマーリンクラブでのご宿泊も可能。 ダイビングライセンス取得やシュノーケルなどマリンサービスを提供しています。
北海道ニセコでグループ内で使用する野菜の生産・ミニチュアカウやファラベラの飼育を行っています。 地下天然水で栽培した安心安全の野菜は各レストランでお召し上がり頂けます。
優れた食材をメニューとしてお客様に提供すると共に、生産者支援にもつながるアンテナショップとして レストラン展開を行っています。
文化元年(1804年)創業 京都のお漬物・佃煮の「御すぐき處京都なり田」。上賀茂名産「すぐき漬け」を当時の製法のまま作り続けています。